蕎麦メニュー
そばメニュー
皿盛そば (シンプル イズ ベスト) |
|
サラダそば (ヘルシーな野菜と ドレッシングで) |
|
おろしそば (おろし大根と 枕崎産かつお節で) |
|
山かけとろろそば (すり山芋と出し汁 で付け麺して食) |
|
南関そば(温ソバ) |
|
鳥南蛮そば(温ソバ) | |
鴨セイロそば(冷ソバと温出汁) | |
猪肉セイロそば(冷ソバと温出汁) | |
鳥肉セイロそば(冷ソバと温出汁) | |
淡雪鍋そばしゃぶ(生蕎麦を茹でたてで、特製そば出汁をつけて) |
|
おにぎりメニュー
おにぎり(ソバの実入り) 海苔は有明の1番摘み |
|
特製そば粉生地ピッザ |
ドリンクメニュー
ソフトドリンク |
|
ビール(グラス) | |
日本酒 地酒 | |
焼酎 各種 | |
ブレンド芋焼酎(桜、ニッケ、樫の樽で熟成) | |
お酒のお友
自家製ラッキョウ |
|
お新香 | |
だし巻 |
|
|
|
|
|
|
|
天然の鹿刺し |